Небольшая фото-экскурсия в детали жизни команды Leopard-Trek, команды уровня Pro-Tour, которая на данный момент готовится к главной многодневной гонке года Tour De France.

Посмотрим, как механики команды готовят велосипеды к Туру.

50 коней, готовых к бою.

Коробки с новой формой: джерси, шорты, носки и т. п.

Ящик с инструментами

Механик Фрэнк настраивает тайм-триальный байк

Фабиан Канчеляра отказался использовать Trek Speed Concepts и поедет тайм-триальные этапы на своем любимом ситибайке. Кончено же, это шутка.

Команда в своем тренировочном лагере в Люксембурге

Фрэнк Шлек и Ларс Махальсен

Том Стамснейдер

А теперь заглянем в холодильник и на склад с провизией.

Холодильник пока выглядит полупустым. Йогурты для хорошего пищеварения, сыры и немного копченостей для любителей.

Восстановительные коктейли от SIS, энергетические и протеиновые батончики от First Endurance и тех же SIS.

Каши и макароны — отличный источник медленных углеводов и белка.

Биоразлагаемые фляги от фирмы Elite с нанесенными логотипами спонсоров. Факт того, что фляги биоралагаемые очень важен, ведь во время соревнований гонщикам приходится выбрасывать фляги на обочину дороги, а фанаты команды не всегда оказываются там, где нужно, чтобы подобрать флягу.

Печенье — это тоже отличный источник клетчатки, плюс — это лакомство.

Различные сиропы, соусы и мед.

Конфеты и другие снэки.

А так выглядят мешки с провизией, которые гонщики берут с собой на тренировку.

А это повар Ким уже за готовкой.

Картошка и шпинат.

Зелень попадает на стол прямо со своей грядки.

Австрийский десерт Кайзершмаррен.

Напоследок, фотосет от командного фотографа, который называется очень просто "Одно колесо, десять углов":